Home

pássaro Entrada Racionalização marcador de river Chile dignidade Cuscuz segurança

Un bombazo de cabeza! Borré abrió el marcador para River ante Racing |  Goal.com Chile
Un bombazo de cabeza! Borré abrió el marcador para River ante Racing | Goal.com Chile

River Plate Resultados, estadísticas y highlights - ESPN (AR)

U. de Chile 3-4 River Plate: resumen, crónica, goles y resultado - AS Chile

En un partidazo, River lo empató en la última

U. de Chile vs River: resultado, video y goles

River se llevó un agónico empate ante Colo Colo en Chile

Por un error y un golazo, River le ganó a Colo-Colo por la Libertadores -  TyC Sports
Por un error y un golazo, River le ganó a Colo-Colo por la Libertadores - TyC Sports

River Plate 1-2 Arsenal: Resumen, resultado y goles del partido | Liga  Profesional - AS Argentina
River Plate 1-2 Arsenal: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional - AS Argentina

Cómo salió River hoy? Resultado del partido vs. Colo Colo por un amistoso  en Chile | Sporting News Argentina
Cómo salió River hoy? Resultado del partido vs. Colo Colo por un amistoso en Chile | Sporting News Argentina

Sushi Sake Iquique - ‼️Acierta el marcador del partido entre Chile 🇨🇱y  Uruguay🇺🇾 este viernes 08 de septiembre en las eliminatorias de la Copa  del mundo ⚽️y gana una tabla de sushi
Sushi Sake Iquique - ‼️Acierta el marcador del partido entre Chile 🇨🇱y Uruguay🇺🇾 este viernes 08 de septiembre en las eliminatorias de la Copa del mundo ⚽️y gana una tabla de sushi

River ganó en Chile y se metió en los 8vos de final

Internacional - River, por la Copa Libertadores: videos, jugadas polémicas  y estadísticas | Goal.com Chile
Internacional - River, por la Copa Libertadores: videos, jugadas polémicas y estadísticas | Goal.com Chile

Cristian Chorri Palacios con bronca tras la derrota de Universidad de Chile  ante River Plate: "No
Cristian Chorri Palacios con bronca tras la derrota de Universidad de Chile ante River Plate: "No

River Plate 4 - Colo Colo 0: goles, resultado y crónica - AS Chile

River agotó las entradas para el amistoso contra la Universidad de Chile

X Fútbol - PARTIDO FINALIZADO. Terminaron los 90 minutos entre Colo Colo y  Universidad de Chile con un marcador de 2-2. Universidad de Chile empató el  marcador en los últimos minutos sellando
X Fútbol - PARTIDO FINALIZADO. Terminaron los 90 minutos entre Colo Colo y Universidad de Chile con un marcador de 2-2. Universidad de Chile empató el marcador en los últimos minutos sellando

River la ganó a Aldosivi y aparece Boca en su horizonte

Con debut y gol de Tobías Leiva, River empató en amistoso con Colo Colo

Colo Colo vs River Plate hoy: resumen, cuánto quedó y resultado del partido  amistoso internacional desde Viña del Mar
Colo Colo vs River Plate hoy: resumen, cuánto quedó y resultado del partido amistoso internacional desde Viña del Mar

VIDEO | Mirá el gol de Esequiel Barco en el amistoso entre River y  Universidad Católica | Goal.com Chile
VIDEO | Mirá el gol de Esequiel Barco en el amistoso entre River y Universidad Católica | Goal.com Chile

La U no pudo con River Plate en Argentina – En Cancha

Colo Colo 3-4 River Plate: resumen, goles y resultad - AS Argentina

River Plate 1, Universidad Católica 2, Copa Sudamericana: goles, resultado  y resumen - AS Chile
River Plate 1, Universidad Católica 2, Copa Sudamericana: goles, resultado y resumen - AS Chile

Colo Colo vs River Plate: resultado, resumen, marcador y cómo quedó el  partido amistoso internacional
Colo Colo vs River Plate: resultado, resumen, marcador y cómo quedó el partido amistoso internacional